有什么想对我说的,或者希望交换友情链接的话,可以在这里留言喔 ;-)

已有 300 条评论
  1. yohua yohua

    你好,请问您网站顶部的导航栏是怎么设定的呢?

    1. 新建页面就可以了

  2. 请问你是如何整站改为ssl?

    1. acme.sh 签个 Let's Encrypt 证书,然后配一下 Nginx 加上证书和端口,然后改一改 Typecho 的网址的设置就好了,具体的话,应该蛮多这方面的文章的。

    2. 模版本身要手动改http为https吗?因为我弄了ssl之后有些xss丢失了

    3. 基本设置->站点地址

  3. 博主你好。我也是一名大三学生。之前逛 GitHub 意外发现了你的博客,发现我们博客都用的 Next 主题。但是我还有些问题想请教一下博主你。我的博客顶部的标签、分类点进去,是没有内容的。右侧的标签和分类也是没有内容的。最后附上我的个人博客地址:www.wonz.wang。期待博主你的回复。(另外已经加上你的友链了)

    1. 应该和配置有关系,详情的话可以看一看 NEXT 的文档
      http://theme-next.iissnan.com/
      我这里用的是移植到了别的平台而不是 HEXO,所以可能没什么能参考的
      友链加加加~

    2. 好的多谢啦~

  4. vae vae

    你好 我在github上下载了你的这个主题 启用后发现没有- 阅读更多- 这个功能 请问是怎么设置的呢?

    1. 这个需要用到文章的截断符,Typecho和WordPress一样,需要在文章里加入一个被HTML注释符包裹的more来实现

    2. vae vae

      好的,谢谢了。

  5. IngG IngG

    你的Stat插件怎么不能启用的问题怎么解决的?

    1. 没太关注这个插件,所以可能帮不到你喔

添加新评论