网站搬家到Vultr

之前把blog搬到了Daocloud上,但似乎最近Daocloud的云端运行环境被玩坏了;之前买了两年的Acrosvm的VPS正好也快到期,正准备续费的时候发现这破玩意儿居然支付不了,发工单给客服也没有回复,果断放弃。

寻找便宜的vps实在是太过于费时费力,而且稳定性还没保障,还是选择个知名的服务商消停消停吧。扫了一圈,发现许多小伙伴用的是Vultr,稳定性还挺不错。所以我注册了PayPal,在Vultr上部署了一个5刀/月,768M内存的最低配服务器。

花了半天时间,手动装了NGINX,PHP7.0和MySQL,顺便给博客启用了https。

后台管理面板的界面设计可以体现出服务商的专业程度。
Screenshot.png

不知不觉一刀就快烧完了T^T, 如果你觉得Vultr不错的话,欢迎用我的邀请链接注册,通过这个链接注册的用户累计消耗$10之后可以为我的Vultr账户增加$10的余额:(新用户注册赠送$5的余额)

Vultr邀请链接

(博主最近穷的要吃土了)

已有 12 条评论
  1. QAQ 你是猪 为什么不找我拿邀请码

  2. 主要是没VISA卡
    有卡可以买好多VPS

    1. 国内的PayPal也可以买~~

  3. 博主你直接把IP放出来不好吧,您这个主题的网站显示宽度能调节的吗?我想弄宽一点。

  4. 嘿博主,Vultr现在升级方案了,1024mb内存,25g ssd 一个月 5刀,快去升级吧!

  5. 看这个配置什么的,和阿里云的价钱也差不多啊。

  6. 博主,你好,我今天刚用了你的主题,请问怎样可以将友情链接放置在菜单里啊?

    1. 安个Links插件就好啦

  7. 宋先生 宋先生

    博主是买了哪个服务器?已经点链接注册了个帐号,不知道买哪个好。求告知谢谢

    1. 感谢支持!如果只是想搭一个博客的话,配置的话用最便宜的一个就好了,地点的话我感觉东京的不错,反正要搬迁的话直接备份一个镜像就好了,可以试多几次,找到一个效果最好的IP地址😄

添加新评论